通知公告
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

关于规范校内各类辅导班招生工作的公告

发布日期:2022-03-11     点击量:

经查,发现有校外培训机构通过校内教职工及学生(往届毕业生)擅自在校内进行违规招生宣传,而这些机构存在办学资质不合法或虚假招生宣传等问题,给我校学生带来很多潜在的风险,同时也严重扰乱了学校的办学秩序。为了保障同学们的合法权益,特公告如下。

一、 我校继续教育学院是负责统筹校内普通专升本考前辅导班和自考相沟通专升本及其他培训班的唯一部门,其他部门或个人未经学校批准,不得擅自在校内从事相关招生宣传工作。学校严禁校内教职员工及学生参与校外中介机构在我校进行的违规招生行为,一经发现将按学校相关规定严肃处理,并视情节轻重将给予纪律处分;对上述违规行为的教职员工及学生的所在部门领导,进行严肃批评教育。

二、请各位同学在收到培训通知后先确认是否盖有广州华商职业学院继续教育学院公章后再慎重报名,避免上当受骗!个人报读非学校批准的机构培训班,造成财产损失、交通意外等不良后果,责任由本人承担。

三、 从本通告发布之日起,继续教育学院将联合后勤保卫处、学生处、二级学院等相关部门定期巡查,如发现违规招生的校外机构将严肃处理并列入黑名单。

特此公告


广州华商职业学院继续教育处

2022年3月11日 


了解更多扫码关注我们

地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号 | 邮政编码:511300 | 招生热线:020-32882222

广州华商职业学院 All Rights Reserved | 粤ICP备12007829号