社会培训
当前位置: 首页 -> 技能培训 -> 社会培训 -> 正文

医美人才暑假特训班!

发布日期:2022-07-21     点击量:

广州医美学远科技发展有限公司

医美人才★暑假特训班

广州医美学远科技发展有限公司是一家专业从事医美行业技术人才培养、人才输送(非医护类)的产教融合型企业。医美学远联合高校共建的“医美产业学院”属全国首创,旨在深入贯彻国家鼓励企业参与职业技能教育和举办职业教育,深化产教融合。公司拥有由多名医学博士、硕士、行业资深专家组成的专业师资团队,并拥有强大的行业资源网络,链接全国6000+医美机构,多所中职、高职、本科院校,形成集专业人才培养、输送为一体的闭环式医美技术人才供应链平台,致力于成为医美行业的黄埔军校。

为支持鼓励学生参与技能提升类培训课程,校方发放巨额扶持补贴¥4000!

短期内快速掌握医美行业专业知识扩宽自身就业、择业方向。

学校补贴 ¥4000 (此优惠仅限华商职业学院在校生及应届毕业生),学生特惠价: ¥8860,暑,抢鲜价:¥12860,开班时间:8月1日开学,108课时,8课时/天,14天全日制(具体开班时间以通知为准),授课方式:小班教学,线下授课,授课地点:新塘培训中心/美联体艺术中心/广州华商,报名对象:广州华商学院、广州华商职业学院、广东华商技工学校在校生。

课程设置理论+实训

初阶  专业通识课(理论)

医美行业通识 皮肤科通识 无创科通识整形外科通识 私密通识 仪器导论 基础咨询销售

中阶 专业核心课(理论+实训)

皮肤科专业 无创科专业 整外科专业私密科专业 联合治疗

高阶 专业拓展课(实训)

基础咨询销售 皮肤科拓展 无创科拓展整外科拓展 私密科拓展

实训详情

优美的实训环境

先进的实训设备

创新的教学理念

undefined

教学中可以让临床医学、护理学等相关专业学生在完成学历教育的同时,可以通过医美系列辅修课程的学习与实训操作  ,拓宽就业渠道,实现高端就业。

实行新型的创新教学理念“数字化实训教学可以让课程以岗位直接对接,让教学内容与工作过程直接对接,让专业与就业直接对接,让新技能与岗位的新需求直接对接,让学生一出校门就可以成为‘师傅’。”

产品特色

专业医疗美容大森现场教学 重量级行业大咖亲身指导,深入浅出,趣味互动。

结业=就业,实习就业 OFFER 一步解决考核通过后获得行内机构认可的高含金量。

结业证书,优秀学员可引荐至龙头企业对应岗位,岗位丰富多样,囊括热门岗位有新媒体运营、活动策划、品牌推广、咨询顾问、美容师、理疗师等(均为医美领域岗位)。

报名指南

登录”华商E家“,点击首页----”美丽职训“,点击”暑假美丽职训营“。

扫码进群,加入我们!