新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 -> 正文

为梦前行,不负韶华丨广州华商职业学院2024届成大毕业典礼圆满举行

发布日期:2024-07-15     点击量:

在这个充满喜悦与收获的季节里,继续教育学院迎来了2024届成人高等教育毕业典礼的盛大举行。7月13日上午,伴随着明媚的阳光与悠扬的乐曲,典礼在学院会议中心隆重拉开帷幕,标志着又一批勤奋好学的学子圆满完成了他们的学业旅程。

继续教育学院院长钟世欣、副院长邹洽连、教务科科长吴林芳等全体工作人员、校外教学点代表共同出席,见证这一激动人心的时刻。会场内,气氛庄重而热烈,每位毕业生的脸上都洋溢着对未来的无限憧憬与对过往努力的深深自豪。

典礼伊始,钟世欣院长发表了热情洋溢的致辞。他首先对全体毕业生表示了最热烈的祝贺,并高度赞扬了同学们在求学道路上展现出的坚韧不拔、勇于探索的精神风貌。钟院长指出:“在过去的几年里,你们克服了工作与生活的双重压力,坚持学习,不断提升自我,用实际行动诠释了‘终身学习’的真谛,希望你们能够保持对知识的渴望与追求,保持对生活的热爱与激情。,在各自的领域发光发热。”

随后,典礼进入了表彰环节。在全场师生的热烈掌声中,钟世欣亲自为获得“优秀毕业生”称号的同学们颁发了奖状。这些荣誉不仅是对他们个人努力的认可,更是对所有毕业生坚持不懈、追求卓越精神的鼓舞。

获奖毕业生代表在发言中表达了对学院培养的感激之情,并分享了自己的学习心得与未来规划。他们表示,将继续秉持“学无止境”的理念,将所学知识应用于实际工作中,为社会贡献自己的力量。

此次毕业典礼不仅是对毕业生们学习成果的肯定,更是继续教育学院教学质量与办学成果的集中展现。学院将为更多渴望知识、追求梦想的学习者提供优质的继续教育服务。

编辑:姚嘉雯