新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 -> 正文

继教处2024年春季学期普通专升本期中教学学生座谈会圆满召开

发布日期:2024-04-26     点击量:

4月24日,广州华商职业学院增城校区与江门校区同步召开普通专升本学生座谈会。此次会议旨在进一步了解专升本学生在学习过程中遇到的困惑与需求,从而针对性地优化教学方案,帮助学生更好地适应并提升专升本学习质量。

在增城校区,座谈会由继教处的杨征翰老师主持,执行院长邹洽连、教务科科长吴林芳以及升科和启航两个机构的老师、学生代表共同出席。会议伊始,邹洽连院长向所有参加座谈会的专升本学生表达了学院的深切关怀和殷切期望。她充分肯定了同学们在专升本学习过程中的努力与付出,鼓励他们保持积极进取的心态,不断突破自我,争取考上理想的本科院校。

同学们在座谈会中畅所欲言,分享了自己在学习中的经历、体会和遇到的问题。他们表示,虽然专升本的学习过程充满挑战,但在学校和老师的关心支持下,他们有信心克服一切困难,迎接未来的挑战。同时,同学们还就课程安排、授课方式、课后辅导等方面提出了宝贵的意见和建议。

在江门校区,座谈会同步进行。会议由刘灿成老师主持,副处长李科明、培训科科长陈超文等师生共同出席了会议。同学们在座谈会上积极发言,分享了自己的学习心得和遇到的问题,老师们也针对同学们的问题进行了详细的解答和指导。

此次座谈会的成功举办,不仅加强了学院与学生之间的沟通与联系,也为普通专升本的同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信在学校领导、老师们的共同努力下,广州华商职业学院普通专升本的同学们一定能够在接下来的学习中取得更加优异的成绩。