同向同行,互学互鉴! 欢迎城建职院,华夏职院继教学院领导带队来我校传经送宝以及交流学习

发布日期:2023-12-06     点击量:

2023年12月5日,广州城建职业学院、广州华夏职业学院继续教育学院一行莅临我校,开展为期一天的交流活动。此次交流旨在分享经验、共谋发展,进一步推动高等继续教育事业向前发展。

undefined

在交流活动中,我校继教处全体工作人员带领城建职业学院、华夏职业学院的领导们参观了校园,了解了学校的发展历程、办学理念、校园建设等方面的情况。随后,三方继教处共同召开了一场友好交流访谈会。

孙虎校长助理代表学校对来访的兄弟院校表示热烈欢迎,并指出高等继续教育作为高等教育的重要组成部分,对于提高全民素质、促进社会经济发展具有重要意义。他强调,此次交流活动为三方提供了相互学习、分享经验的机会,希望通过深入交流,共同探讨高等继续教育的发展方向。

邹洽连执行院长向与会人员介绍了继教处的基本情况、项目开展、激励制度等四个方面的内容。表示,继教处始终坚持以市场需求为导向,以质量为核心,通过开展多样化的教育项目,为社会提供优质的教育资源。同时,继教处还注重激励机制的建设,以激发员工的积极性和创造力。

在交流环节中,双方就教学质量监控项目开展激励制度等方面进行了深入探讨。与会人员纷纷表示,此次交流活动让他们收获颇丰,对于今后的发展具有重要的指导意义。

此次交流活动的成功举办,不仅增进了三方之间的友谊,更为高等继续教育的繁荣发展注入了新的活力。在未来的日子里,三方将继续加强合作,共同为高等继续教育事业贡献力量。

undefined

通过此次交流活动,广州城建职业学院、广州华夏职业学院继续教育学院与我校建立了良好的合作关系。双方将以此为契机,继续深化合作领域,共同推动高等继续教育的繁荣发展此次友好交流访谈会的圆满结束,标志着广州城建职业学院、广州华夏职业学院继续教育学院与我校的合作进入了新的阶段。我们期待着在未来的日子里,三方继续携手共进,共同为高等继续教育事业的发展贡献力量。

编辑:姚嘉雯

图片:杨征翰、姚嘉雯